27th April, 2014 Nesma Saber

سوني تسجل براءة اختراع لقياس مشاعر اللاعب عبر لعابه!

سوني تسجل براءة اختراع لقياس مشاعر اللاعب عبر لعابه!

قامت شركة سوني مؤخرا بتسجيل براءة إختراع جديدة تتمحول حول فكرة استشعار للتغييرات الكيميائية للعاب من فم الإنسان. حيث يتم وضع المستشعر خلف الأسنان الأمامية لقياس اللعاب والهرمونات التي تنتج اعتمادا على مشاعر الانسان.

هذا وقد تم نشر براءة الإختراع هذا اليوم واتضح أنها مسجلة منذ أكتوبر 2012 الماضي من قبل قسم البحوث الهندسية في شركة سوني الترفيهية الأمريكية. هذا ومن خلال وصف الاختراع فأنه يمكن تركيب خاتم بأصبح اللاعب ويتخللها قياس لمزاج اللاعب ومشاعره ونبضات قلبه وأكثر.

هذا وقد يكون هناك ربطة للرأس تقيس مستوى نشاط الدماغ والتفاعلات وتتصل بيد تحكم بلايستيشن 4. وبغض النظر عن أن الفكرة سيتم تطبيقها أم لا, فأنه وعلى ما يبدو ليس هناك علاقة عن نظارات الواقع الافتراضي التي أعلنت عنها سوني مؤخرا.

وش رايك بالاختراعات الي نسمعها من فترة لفترة ؟

‪#‎KING‬